Du wäschst den Fenchel, die Kohlrabi und den Brokkoli gründlich. Die Fenchel und Kohlrabi schälst du dann und schneidest sie in dünne Scheiben. Den Brokkoli teilst du in kleine Röschen.
2 mittelgroße Fenchelknollen, 2 Kohlrabi, 1 Brokkoli
Du legst die geschnittenen Fenchel, Kohlrabi und Brokkoliröschen schön in einer großen Salatschüssel an.
Für das Dressing mischst du Olivenöl, Zitronensaft, Senf, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel zusammen. Du kannst es abschmecken und bei Bedarf nachwürzen.
4 EL Olivenöl, 2 EL Zitronensaft, 1 TL Senf, 1 Prise Salz und Pfeffer
Die Sonnenblumenkerne röstest du kurz in einer Pfanne ohne Öl an. Dann streust du sie über den Salat. Zum Schluss garnierst du den Salat mit Dillzweigen und streust einige Pfefferkörner und Chiliflocken darüber.
1 Prise Pfefferkörner und Chiliflocken, 1 Handvoll Sonnenblumenkerne, 1 Bund Dillzweige
Das cremige Dressing träufelst du kurz vor dem Servieren über den Salat.