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Fenchel Kohlrabi Salat

Fenchel Kohlrabi Salat

Die frischen Aromen von Fenchel, Kohlrabi und Brokkoli vereinen sich harmonisch mit einem cremigen Dressing aus Olivenöl, Zitronensaft und Senf. Dieser Fenchel-Kohlrabi-Salat​ ist nicht nur eine geschmackliche Offenbarung, sondern auch reich an Nährstoffen und Vitaminen, die deinen Körper beleben und erfrischen. Eine perfekte Wahl für alle, die nach einer leichten und dennoch sättigenden Mahlzeit suchen!
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 310 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Du wäschst den Fenchel, die Kohlrabi und den Brokkoli gründlich. Die Fenchel und Kohlrabi schälst du dann und schneidest sie in dünne Scheiben. Den Brokkoli teilst du in kleine Röschen.
    2 mittelgroße Fenchelknollen, 2 Kohlrabi, 1 Brokkoli
  • Du legst die geschnittenen Fenchel, Kohlrabi und Brokkoliröschen schön in einer großen Salatschüssel an.
  • Für das Dressing mischst du Olivenöl, Zitronensaft, Senf, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel zusammen. Du kannst es abschmecken und bei Bedarf nachwürzen.
    4 EL Olivenöl, 2 EL Zitronensaft, 1 TL Senf, 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Die Sonnenblumenkerne röstest du kurz in einer Pfanne ohne Öl an. Dann streust du sie über den Salat. Zum Schluss garnierst du den Salat mit Dillzweigen und streust einige Pfefferkörner und Chiliflocken darüber.
    1 Prise Pfefferkörner und Chiliflocken, 1 Handvoll Sonnenblumenkerne, 1 Bund Dillzweige
  • Das cremige Dressing träufelst du kurz vor dem Servieren über den Salat.
Keyword Fenchel Kohlrabi Salat