Schäle die Mangos und schneide sie in Würfel.
2 Mangos
Wasche die Fenchelknollen, halbiere sie und schneide sie in dünne Streifen.
2 Fenchelknollen
Wasche die Gurke und schneide sie in Scheiben.
1 Gurke
Röste die Mandeln, Walnüsse und Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Öl, bis sie goldbraun sind.
1 Handvoll Mandeln, 1 Handvoll Sonnenblumenkerne, 1 Handvoll Walnüsse
Wasche den Eisbergsalat.
1 Eisbergsalat
Vermische alle vorbereiteten Zutaten in einer großen Schüssel und füge frische Kräuter nach Geschmack hinzu. Füge Quinoa hinzu.
1 Handvoll Quinoa, 1 Bund frische Kräuter
Füge Öl und Essig hinzu und verrühre alles.
4 EL Öl, 4 EL Essig
Auch Minze kann zum Garnieren genommen werden.
1 Bund Minze