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Fenchel Orangen Salat Walnüsse

Fenchel Orangen Salat Walnüsse

Ein erfrischender Salat mit Fenchel, Orangen und Walnüssen, der sowohl als Vorspeise als auch als Beilage zu einem Hauptgericht perfekt passt.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 250 kcal

Zutaten 

  • 4 Fenchelknollen
  • 4 Orangen
  • 100 g Walnüsse
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Handvoll Essbare Blumen für Garnierung (optional)
  • 1 Bund frische Kräuter z. B. Dill

Anleitung 

  • Fenchelknollen waschen und in dünne Scheiben schneiden.
    4 Fenchelknollen
  • Orangen schälen und die Filets herausschneiden.
    4 Orangen
  • Walnüsse leicht in einer Pfanne rösten.
    100 g Walnüsse
  • Fenchelscheiben und Orangenfilets auf einem Teller anrichten, mit Walnüssen garnieren.
  • Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
    4 EL Olivenöl, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
  • Mit essbaren Blumen garnieren. Optional mit frischen Kräutern garnieren.
    1 Handvoll Essbare Blumen, 1 Bund frische Kräuter
Keyword Fenchel Orangen Salat Walnüsse