Fenchel Salat Rezept Einfach
Frisch, knackig und einfach zuzubereiten - dieser Fenchelsalat ist perfekt als leichte Vorspeise oder Beilage zu gegrilltem Fleisch oder Fisch.
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 5 Minuten Min.
Gesamtzeit 15 Minuten Min.
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 250 kcal
Fenchelknollen waschen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
2 Fenchelknollen
Kirschtomaten waschen und halbieren.
16 Kirschtomaten
Weißbrot würfeln, mit Olivenöl beträufeln und ca. 5 Minuten knusprig backen.
100 g Weißbrot, 2 EL Olivenöl
Fenchelscheiben, Tomatenhälften und Croutons auf einem Bett aus grünem Rucola anrichten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Dill garnieren.
2 Fenchelknollen, 16 Kirschtomaten, 100 g Weißbrot, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer, 200 g Rucola, 1 Handvoll Dill
Keyword Fenchel Salat Rezept Einfach