Go Back
+ servings
Fenchel Salat Rezept Einfach

Fenchel Salat Rezept Einfach

Frisch, knackig und einfach zuzubereiten - dieser Fenchelsalat ist perfekt als leichte Vorspeise oder Beilage zu gegrilltem Fleisch oder Fisch.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 250 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Fenchelknollen waschen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
    2 Fenchelknollen
  • Kirschtomaten waschen und halbieren.
    16 Kirschtomaten
  • Weißbrot würfeln, mit Olivenöl beträufeln und ca. 5 Minuten knusprig backen.
    100 g Weißbrot, 2 EL Olivenöl
  • Fenchelscheiben, Tomatenhälften und Croutons auf einem Bett aus grünem Rucola anrichten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Dill garnieren.
    2 Fenchelknollen, 16 Kirschtomaten, 100 g Weißbrot, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer, 200 g Rucola, 1 Handvoll Dill
Keyword Fenchel Salat Rezept Einfach