Fenchelknollen waschen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
4 große Fenchelknollen
Walnüsse in einer Pfanne ohne Öl leicht anrösten.
1 Tasse Walnüsse
Granatapfel halbieren und Kerne herauslösen.
1 Granatapfel
Fenchelscheiben, geröstete Walnüsse und Granatapfelkerne in einer Schüssel vermengen.
4 große Fenchelknollen, 1 Tasse Walnüsse, 1 Granatapfel
Mit schwarzem Pfeffer würzen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Gut umrühren und servieren. Mit Dill und Koriander garnieren.
1 Prise Schwarzer Pfeffer, 4 EL Olivenöl, 1 Bund Dill, 1 Bund Koriander
Das Dressing für den Fenchelsalat kannst du ganz einfach aus Olivenöl, Zitronensaft, einer Prise Salz und einem Hauch Honig herstellen. Vermische alle Zutaten gründlich und beträufele den Salat kurz vor dem Servieren damit.
1 Prise Schwarzer Pfeffer, 4 EL Olivenöl, 100 ml Zitronensaft, 2 EL Honig, 1 Prise Salz