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Fenchel Salat Roh

Fenchel Salat Roh

Diese mediterrane Köstlichkeit vereint die Knackigkeit von Fenchel mit der süßen Frische von Granatapfelkernen und dem nussigen Aroma von gerösteten Walnüssen. Ein Hauch von schwarzem Pfeffer und Olivenöl rundet dieses gesunde und geschmacksintensive Gericht ab. Dieser Fenchelsalat ist nicht nur ein Genuss für den Gaumen, sondern auch eine Quelle wertvoller Nährstoffe. Gönn dir diese köstliche Salatvariation und genieße jeden Bissen voller Frische und Vitalität!
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 400 kcal

Zutaten 

  • 4 große Fenchelknollen
  • 1 Tasse Walnüsse
  • 1 Granatapfel
  • 1 Prise Schwarzer Pfeffer
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Bund Dill
  • 1 Bund Koriander
  • 100 ml Zitronensaft
  • 1 Prise Salz
  • 2 EL Honig

Anleitung 

  • Fenchelknollen waschen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
    4 große Fenchelknollen
  • Walnüsse in einer Pfanne ohne Öl leicht anrösten.
    1 Tasse Walnüsse
  • Granatapfel halbieren und Kerne herauslösen.
    1 Granatapfel
  • Fenchelscheiben, geröstete Walnüsse und Granatapfelkerne in einer Schüssel vermengen.
    4 große Fenchelknollen, 1 Tasse Walnüsse, 1 Granatapfel
  • Mit schwarzem Pfeffer würzen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Gut umrühren und servieren. Mit Dill und Koriander garnieren.
    1 Prise Schwarzer Pfeffer, 4 EL Olivenöl, 1 Bund Dill, 1 Bund Koriander
  • Das Dressing für den Fenchelsalat kannst du ganz einfach aus Olivenöl, Zitronensaft, einer Prise Salz und einem Hauch Honig herstellen. Vermische alle Zutaten gründlich und beträufele den Salat kurz vor dem Servieren damit.
    1 Prise Schwarzer Pfeffer, 4 EL Olivenöl, 100 ml Zitronensaft, 2 EL Honig, 1 Prise Salz
Keyword Fenchel Salat Roh