Go Back
+ servings
Feta Nudelsalat​

Feta Nudelsalat

Entdecke die mediterrane Leichtigkeit mit unserem Feta Nudelsalat. Eine perfekte Kombination aus Nudeln, Feta und frischem Gemüse – einfach, erfrischend und köstlich.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Nudelsalat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 350 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Nudeln in Salzwasser al dente kochen
    300 g Nudeln
  • Kirschtomaten halbieren, Feta in Würfel schneiden, Gurke halbieren und würfeln, Frühlingszwiebeln fein hacken, Oliven in kleine Stücke schneiden
    250 g Kirschtomaten, 200 g Feta, 1 Gurke, 4 Frühlingszwiebeln, 100 g Oliven
  • Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermengen. Über die vorbereiteten Zutaten gießen und vorsichtig vermengen
    3 EL Olivenöl, 2 EL Zitronensaft, 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Den Feta Nudelsalat kühlstellen und vor dem Servieren durchmischen. Mit frischen Kräutern garnieren und genießen
Keyword Feta Nudelsalat