Feta Nudelsalat
Entdecke die mediterrane Leichtigkeit mit unserem Feta Nudelsalat. Eine perfekte Kombination aus Nudeln, Feta und frischem Gemüse – einfach, erfrischend und köstlich.
Vorbereitungszeit 20 Minuten Min.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 30 Minuten Min.
Gericht Nudelsalat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 350 kcal
Nudeln in Salzwasser al dente kochen
300 g Nudeln
Kirschtomaten halbieren, Feta in Würfel schneiden, Gurke halbieren und würfeln, Frühlingszwiebeln fein hacken, Oliven in kleine Stücke schneiden
250 g Kirschtomaten, 200 g Feta, 1 Gurke, 4 Frühlingszwiebeln, 100 g Oliven
Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermengen. Über die vorbereiteten Zutaten gießen und vorsichtig vermengen
3 EL Olivenöl, 2 EL Zitronensaft, 1 Prise Salz und Pfeffer
Den Feta Nudelsalat kühlstellen und vor dem Servieren durchmischen. Mit frischen Kräutern garnieren und genießen