Go Back
+ servings
Fettarmer Kartoffelsalat

Fettarmer Kartoffelsalat

Eine köstliche, fettarme Variante des klassischen Kartoffelsalats, perfekt für bewusste Genießer. Einfach zuzubereiten und ein wahrer Gaumenschmaus.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Salat
Küche Deutsche Küche
Portionen 4 Portionen
Calories 250 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Kartoffeln kochen und in Scheiben schneiden.
    800 g festkochende Kartoffeln
  • Eier kochen, halbieren und beiseite stellen.
    4 Eier
  • Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Paprika und Gurke vorbereiten.
    1 Zwiebel, 1 Bund Frühlingszwiebeln, 1 Paprika, 1 Gurke
  • Joghurt und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dressing ist fertig.
    200 g fettarmer Joghurt, 3 EL Senf, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
  • Kartoffeln, Eier, Gemüse und Dressing vorsichtig vermengen und optional garnieren.
    800 g festkochende Kartoffeln, 4 Eier, 1 Zwiebel, 1 Bund Frühlingszwiebeln, 1 Paprika, 1 Gurke, 200 g fettarmer Joghurt, 3 EL Senf, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Keyword Fettarmer Kartoffelsalat