Kartoffeln kochen und in Scheiben schneiden.
800 g festkochende Kartoffeln
Eier kochen, halbieren und beiseite stellen.
4 Eier
Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Paprika und Gurke vorbereiten.
1 Zwiebel, 1 Bund Frühlingszwiebeln, 1 Paprika, 1 Gurke
Joghurt und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dressing ist fertig.
200 g fettarmer Joghurt, 3 EL Senf, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Kartoffeln, Eier, Gemüse und Dressing vorsichtig vermengen und optional garnieren.
800 g festkochende Kartoffeln, 4 Eier, 1 Zwiebel, 1 Bund Frühlingszwiebeln, 1 Paprika, 1 Gurke, 200 g fettarmer Joghurt, 3 EL Senf, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer