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Fettarmer Nudelsalat
Ein köstlicher und gesunder Nudelsalat mit frischem Gemüse und wenig Fett. Perfekt für leichte Genüsse und eine ausgewogene Ernährung.
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Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
25
Minuten
Min.
Gericht
Salat
Küche
Europäisch
Portionen
4
Portionen
Calories
250
kcal
Kochutensilien
WMF Zerkleinerer
Küchenmaschine
Allzweckmesser
WMF Wiegemesser
Zutaten
300
g
Vollkornnudeln
2
EL
Olivenöl
1
Gurke
1
Paprika
1
Tomate
100
g
Mais
50
g
fettarmer Feta
1/4
Tasse
frische Petersilie
gehackt
1/4
Tasse
Zitronensaft
1
Prise
Salz und Pfeffer
Anleitung
Vollkornnudeln nach Packungsanweisung al dente kochen. Abgießen und abkühlen lassen.
300 g Vollkornnudeln
Gurke halbieren, Paprika würfeln, Tomate fein hacken und Mais sowie fettarmen Feta vorbereiten.
1 Gurke,
1 Paprika,
1 Tomate,
100 g Mais,
50 g fettarmer Feta
In einer großen Schüssel die abgekühlten Nudeln mit dem vorbereiteten Gemüse, Mais und Feta vermengen.
Für das Dressing Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Über den Salat gießen und gut vermengen. Mit Petersilie garnieren.
2 EL Olivenöl,
1/4 Tasse frische Petersilie,
1/4 Tasse Zitronensaft,
1 Prise Salz und Pfeffer
Keyword
Fettarmer Nudelsalat