Go Back
+ servings
Fischstäbchen mit Kartoffelsalat

Fischstäbchen mit Kartoffelsalat

Ein Klassiker in der deutschen Küche: Knusprige Fischstäbchen auf einem Bett aus frischem Kartoffelsalat. Ein Genuss für die Sinne!
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Gericht Salat
Küche Deutsche Küche
Portionen 4 Portionen
Calories 500 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Kartoffeln kochen.
    1 kg Kartoffeln
  • Zwiebeln und Gewürzgurken schneiden.
    2 Zwiebeln, 4 Gewürzgurken
  • Dressing aus Öl, Essig, Senf, Salz und Pfeffer vorbereiten.
    4 EL Öl, 1 TL Senf, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer, 2 EL Essig
  • Zutaten mit Mayonnaise vermengen und ziehen lassen.
    4 EL Mayonnaise
  • Fischstäbchen in heißem Öl knusprig braten.
    400 g Fischstäbchen, 4 EL Öl
  • Fischstäbchen auf dem Kartoffelsalat anrichten.
    400 g Fischstäbchen, 1 kg Kartoffeln
  • Mit frischen Kräutern garnieren.
  • Das perfekte Zusammenspiel von knusprig und cremig erleben.
Keyword Fischstäbchen mit Kartoffelsalat