Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Frank Rosin Kartoffelsalat
Ein köstliches Rezept nach dem
Frank Rosin Kartoffelsalat
, verfeinert mit einer einzigartigen Note. Perfekt für jede Gelegenheit!
5
von
2
Bewertungen
Rezept drucken
Pin Rezept
Vorbereitungszeit
20
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Gesamtzeit
50
Minuten
Min.
Gericht
Salat
Küche
Deutsch
Portionen
4
Portionen
Calories
350
kcal
Kochutensilien
WMF Zerkleinerer
Küchenmaschine
Allzweckmesser
WMF Wiegemesser
Zutaten
800
g
Kartoffeln
150
g
Speck
2
Stück
Zwiebeln
4
Stück
Eier
1
Handvoll
Petersilie
fein gehackt
3
EL
Apfelessig
200
ml
Gemüsebrühe
2
TL
Senf
4
EL
Rapsöl
Anleitung
Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen, bis sie weich sind.
800 g Kartoffeln
Speck, Zwiebeln, Eier und Petersilie in feine Stücke schneiden.
150 g Speck,
2 Stück Zwiebeln,
4 Stück Eier,
1 Handvoll Petersilie
Apfelessig, Gemüsebrühe, Senf, Rapsöl vermengen.
3 EL Apfelessig,
200 ml Gemüsebrühe,
2 TL Senf,
4 EL Rapsöl
Kartoffeln mit den vorbereiteten Zutaten und dem Dressing mischen.
Keyword
Frank Rosin Kartoffelsalat