Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Frankfurter Kartoffelsalat
Ein köstlicher Kartoffelsalat aus Frankfurt - eine wahre Gaumenfreude mit regionaler Note.
5
von
2
Bewertungen
Rezept drucken
Pin Rezept
Vorbereitungszeit
20
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
35
Minuten
Min.
Gericht
Salat
Küche
Hessisch
Portionen
4
Portionen
Calories
350
kcal
Kochutensilien
WMF Zerkleinerer
Küchenmaschine
Allzweckmesser
WMF Wiegemesser
Zutaten
1
kg
festkochende Kartoffeln
1
Zwiebel
4
Gewürzgurken
200
g
Fleischwurst
1
Bund
Schnittlauch
2
Äpfel
150
g
Mayonnaise
2
EL
Senf
1
Prise
Salz und Pfeffer
Anleitung
Kartoffeln in gesalzenem Wasser kochen, bis sie weich sind. Abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
1 kg festkochende Kartoffeln
Zwiebel, Gewürzgurken, Fleischwurst, Schnittlauch und Äpfel hinzufügen. Alles mit Mayonnaise und Senf vermengen.
1 Zwiebel,
4 Gewürzgurken,
200 g Fleischwurst,
1 Bund Schnittlauch,
2 Äpfel,
150 g Mayonnaise,
2 EL Senf
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat vor dem Servieren gut durchziehen lassen.
1 Prise Salz und Pfeffer
Den Frankfurter Kartoffelsalat auf Tellern anrichten und mit frischen Kräutern garnieren. Guten Appetit!
Keyword
Frankfurter Kartoffelsalat