Go Back
+ servings
Frankfurter Kartoffelsalat

Frankfurter Kartoffelsalat

Ein köstlicher Kartoffelsalat aus Frankfurt - eine wahre Gaumenfreude mit regionaler Note.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Gericht Salat
Küche Hessisch
Portionen 4 Portionen
Calories 350 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Kartoffeln in gesalzenem Wasser kochen, bis sie weich sind. Abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
    1 kg festkochende Kartoffeln
  • Zwiebel, Gewürzgurken, Fleischwurst, Schnittlauch und Äpfel hinzufügen. Alles mit Mayonnaise und Senf vermengen.
    1 Zwiebel, 4 Gewürzgurken, 200 g Fleischwurst, 1 Bund Schnittlauch, 2 Äpfel, 150 g Mayonnaise, 2 EL Senf
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat vor dem Servieren gut durchziehen lassen.
    1 Prise Salz und Pfeffer
  • Den Frankfurter Kartoffelsalat auf Tellern anrichten und mit frischen Kräutern garnieren. Guten Appetit!
Keyword Frankfurter Kartoffelsalat