Go Back
+ servings
Frankfurter Kartoffelsalat Warm

Frankfurter Kartoffelsalat Warm

Ein köstlicher warmer Frankfurter Kartoffelsalat, der Tradition und Geschmack vereint. Mit würziger Wurst, knackigen Äpfeln und einem herzhaften Dressing – ein Genuss für jeden Anlass.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 50 Minuten
Gericht Salat
Küche Deutsch
Portionen 4 Portionen
Calories 350 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Kartoffeln in der Schale kochen. Abkühlen lassen und schälen.
    1 kg festkochende Kartoffeln
  • Zwiebel in Öl goldbraun braten. Beiseite stellen.
    1 Zwiebel
  • Senf, Essig, Bratensaft vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    2 EL Senf, 3 EL Essig, 100 ml Bratensaft, 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Kartoffeln, Zwiebel, Gurken, Wurst, Äpfel, Gemüsebrühe vermengen. Dressing hinzufügen und vorsichtig mischen. Mit Schnittlauch garnieren.
    1 kg festkochende Kartoffeln, 150 ml Gemüsebrühe, 1 Zwiebel, 4 Gewürzgurken, 200 g Wurst, 2 Äpfel, 1 Bund frischer Schnittlauch
Keyword Frankfurter Kartoffelsalat Warm