Bereite alle Zutaten vor und stelle sie griffbereit bereit.
3 EL Olivenöl, 2 EL Weißweinessig, 2 EL Dijon-Senf, 1 EL Honig, 1 Knoblauchzehe, 1 Schalotte
Gib das Olivenöl, den Weißweinessig, den Dijon-Senf, den Honig, den gehackten Knoblauch und die gewürfelte Schalotte in eine Schüssel. Würze alles mit Salz und Pfeffer nach Geschmack.
3 EL Olivenöl, 2 EL Weißweinessig, 2 EL Dijon-Senf, 1 EL Honig, 1 Knoblauchzehe, 1 Schalotte, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Rühre die Zutaten gut um, bis eine homogene Masse entsteht. Falls das Dressing zu dickflüssig ist, kannst du etwas Wasser hinzufügen, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.
3 EL Wasser
Gieße das Dressing über deinen Lieblingssalat und genieße es frisch und knackig!