Go Back
+ servings
French Dressing

French Dressing

Dein Salat bekommt den perfekten Kick mit diesem herrlich aromatischen French Dressing. Es ist nicht nur schnell zubereitet, sondern verleiht deinen grünen Köstlichkeiten auch eine ganz besondere Note.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 4 Minuten
Zubereitungszeit 4 Minuten
Gesamtzeit 8 Minuten
Gericht Salat Dressing
Küche Französisch
Portionen 4 Portionen
Calories 120 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Bereite alle Zutaten vor und stelle sie griffbereit bereit.
    3 EL Olivenöl, 2 EL Weißweinessig, 2 EL Dijon-Senf, 1 EL Honig, 1 Knoblauchzehe, 1 Schalotte
  • Gib das Olivenöl, den Weißweinessig, den Dijon-Senf, den Honig, den gehackten Knoblauch und die gewürfelte Schalotte in eine Schüssel. Würze alles mit Salz und Pfeffer nach Geschmack.
    3 EL Olivenöl, 2 EL Weißweinessig, 2 EL Dijon-Senf, 1 EL Honig, 1 Knoblauchzehe, 1 Schalotte, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
  • Rühre die Zutaten gut um, bis eine homogene Masse entsteht. Falls das Dressing zu dickflüssig ist, kannst du etwas Wasser hinzufügen, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.
    3 EL Wasser
  • Gieße das Dressing über deinen Lieblingssalat und genieße es frisch und knackig!
Keyword French Dressing