Go Back
+ servings
Frischer Gartensalat mit knusprigen Brotstangen und cremigem Dressing

Frischer Gartensalat mit knusprigen Brotstangen und cremigem Dressing

Genieße einen erfrischenden Gartensalat mit knusprigen Brotstangen und einem cremigen Joghurt-Senf-Dressing. Dieses köstliche Gericht vereint die Frische von grünem Salat, süßen Cherrytomaten und würzigen Radieschen mit dem knusprigen Geschmack von Brotstangen. Das cremige Dressing verleiht dem Salat eine unwiderstehliche Geschmackstiefe.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Salat
Küche International
Portionen 1 Portion
Calories 200 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Den grünen Salat gründlich waschen und abtropfen lassen.
    1 Handvoll Grüner Salat
  • Die halbierten Cherrytomaten, gewürfelten Radieschen und Brotstangen auf einer großen Platte arrangieren.
    3 Cherrytomaten, 2 Radieschen, 1/2 Handvoll Brotstangen
  • Für das Dressing: Joghurt oder Sauerrahm mit Olivenöl, Senf, Salz und Pfeffer zu einer glatten Masse verrühren.
    100 g Joghurt oder Sauerrahm, 2 EL Olivenöl, 1 TL Senf, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
  • Das Dressing in der Mitte des Salats platzieren und servieren. Guten Appetit!
Keyword Frischer Gartensalat mit knusprigen Brotstangen und cremigem