Die gemischten Salatblätter gründlich waschen und trocknen.
200 g gemischte Salatblätter
Die Eier hart kochen, schälen und vierteln.
8 hartgekochte Eier
Die Kirschtomaten waschen und halbieren.
16 Kirschtomaten
Den Feta-Käse mit den Händen in kleine Stücke zerbröseln.
200 g Feta-Käse
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie goldbraun sind.
40 g Pinienkerne
Die gerösteten Pinienkerne und Croutons über den Salat streuen.
100 g Croutons, 40 g Pinienkerne
Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermischen.
4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, 1 Prise Salz und Pfeffer
Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermengen und das Dressing darüber geben.