Wasche die Salatblätter und die Kirschtomaten gründlich.
200 g gemischte Salatblätter, 16 Kirschtomaten
Halbiere die Tomaten und würfle die roten Zwiebeln.
16 Kirschtomaten, 50 g rote Zwiebeln
Zerbröckle den Feta-Käse mit den Händen.
100 g Feta-Käse
Röste die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl bis sie goldbraun sind.
60 g Pinienkerne
Lege die Salatblätter auf einen Teller, füge Tomaten, Zwiebeln, Feta-Käse und Pinienkerne hinzu.
200 g gemischte Salatblätter, 16 Kirschtomaten, 100 g Feta-Käse, 50 g rote Zwiebeln, 60 g Pinienkerne
Mische Olivenöl und Balsamico-Essig in einer kleinen Schüssel. Würze mit Salz und Pfeffer nach Geschmack.
4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Träufle das Dressing über den Salat.