Die Blattsalate gründlich waschen und trocknen.
200 g gemischte Blattsalate
Die Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden.
8 Karotten
Den Feta-Käse mit den Händen zerbröseln.
100 g Feta-Käse
Die Beeren vorsichtig unter fließendem Wasser abspülen.
50 g gemischte Beeren
Olivenöl und Balsamico-Essig in einer kleinen Schüssel vermengen.
4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Die Blattsalate auf Tellern verteilen, mit Karottenscheiben, Beeren und Feta belegen.
200 g gemischte Blattsalate, 8 Karotten, 100 g Feta-Käse, 50 g gemischte Beeren
Das Dressing gleichmäßig über den Salat träufeln.