Go Back
+ servings
Frischer Gemischter Salat mit Knusprigen Streifen und Cremigem Dressing

Frischer Gemischter Salat mit Knusprigen Streifen und Cremigem Dressing

Genieße die perfekte Mischung von Frische und Knusprigkeit mit unserem Frischen Gemischten Salat mit Cremigem Dressing. Knackiger grüner Blattsalat, hauchdünne Radieschenscheiben und saftige Cherrytomaten werden durch knusprige Streifen und ein cremiges Dressing zu einem Geschmackserlebnis der Extraklasse vereint. Dieser Salat ist nicht nur gesund, sondern auch einfach zuzubereiten und ideal für jede Gelegenheit.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 9 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 14 Minuten
Gericht Salat
Küche Internationale Küche
Portionen 1 Portion
Calories 240 kcal

Zutaten 

  • 1 Kopf Grüner Blattsalat
  • 1 Bund Radieschen
  • 250 g Cherrytomaten
  • 1 Tasse Knusprige Streifen ähnlich wie Croutons oder knusprige Nudeln
  • 3 EL Mayonnaise
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 TL Senf
  • 1 Prise Salz nach Geschmack
  • 1 Prise Pfeffer nach Geschmack

Anleitung 

  • Den grünen Blattsalat waschen und trocknen.
    Radieschen in dünne Scheiben schneiden.
    Cherrytomaten halbieren.
    Den Blattsalat als Basis auf einem Teller oder in einer Schüssel anrichten.
    Radieschenscheiben und Cherrytomaten gleichmäßig darüber verteilen.
    Knusprige Streifen über den Salat streuen.
    1 Kopf Grüner Blattsalat, 1 Bund Radieschen, 250 g Cherrytomaten, 1 Tasse Knusprige Streifen
  • Mayonnaise, Zitronensaft und Senf in einer kleinen Schüssel vermengen.
    Das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Gut umrühren, bis alles gut vermischt ist.
    Das Dressing in der Mitte des Salats in einer ansprechenden Spirale verteilen.
    3 EL Mayonnaise, 1 EL Zitronensaft, 1 TL Senf, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Keyword Frischer Gemischter Salat mit Knusprigen Streifen und Cremigem