Grünen Salat, Cherrytomaten und Gurke gründlich waschen. Tomaten und Gurkenscheiben schneiden.
1 Kopf Grüner Salat, 250 g Cherrytomaten, 1 Gurke, 2 Tomaten
Grünen Salat als Basis auf einem großen Teller verteilen. Tomatenstücke und Gurkenscheiben gleichmäßig darüber verteilen. Geröstete Pinienkerne großzügig darüber streuen.
1/2 Tasse Geröstete Pinienkerne
In einer kleinen Schüssel saure Sahne oder Joghurt mit Mayonnaise und Senf vermengen, bis eine glatte Masse entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
200 g Saure Sahne oder Joghurt, 2 EL Mayonnaise, 1 TL Senf, 1 Prise Salz und Pfeffer
Einen Klecks des Dressings in die Mitte des Salats geben oder separat servieren. Den Salat mit frischen Kräutern garnieren. Guten Appetit!
1 Handvoll Frische Kräuter (z.B. Koriander)