Grünkohl waschen, trocknen und in mundgerechte Stücke zupfen oder schneiden. Dann 3 Minuten in kochendem Wasser mit etwas Salz kochen.
400 g frischer Grünkohl
Grüne Äpfel waschen und in kleine Würfel schneiden.
2 grüne Äpfel
Mandeln klein hacken und in einer Pfanne ohne Öl leicht anrösten, bis sie duften.
100 g Mandeln
Grünkohl, Apfelwürfel, geröstete Mandeln und Feta-Käse in einer großen Schüssel vermengen.
400 g frischer Grünkohl, 2 grüne Äpfel, 100 g Mandeln, 100 g Feta-Käse
Für das Dressing Olivenöl, Zitronensaft, Honig, Salz und Pfeffer vermischen.
4 EL Olivenöl, 2 EL Zitronensaft, 2 EL Honig, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Das Dressing über den Salat gießen und gut vermengen. Sofort servieren und genießen!