Go Back
+ servings
Frischer Nudelsalat

Frischer Nudelsalat

Ein erfrischender Nudelsalat mit einer süßen Note durch Mais. Ideal für heiße Tage und als Beilage zu verschiedenen Gerichten.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Nudelsalat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 380 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Wasser aufkochen, Nudeln al dente kochen.
    400 g bunte Nudeln
  • Gurke halbieren, Tomaten, Paprika und Zwiebeln vorbereiten.
    1 Gurke, 2 Tomaten, 1 Paprika, 1 rote Zwiebel
  • Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermengen. Feta, Oliven, Petersilie, Mais untermischen.
    150 g Feta-Käse, 1 Handvoll schwarze Oliven, 1 Bund Frische Petersilie, 1 Dose Mais
  • Olivenöl, Salz und Pfeffer hinzufügen, gut vermischen.
    100 ml Olivenöl, Prise Salz und Pfeffer
Keyword Frischer Nudelsalat