Alle Gemüse gründlich waschen und abtropfen lassen. Blattsalate in mundgerechte Stücke zupfen und als Basis in eine große Schüssel legen.
1 Kopf Verschiedene Blattsalate
Tomaten, Gurken, Radieschen und Gelbe Paprika in Scheiben oder Streifen schneiden und gleichmäßig über den Salat verteilen. Feta-Käse mit den Händen zerbröckeln und über das Gemüse streuen.
2 Tomaten, 1/2 Gurke, 3 Radieschen, 1/2 Gelbe Paprika, 100 g Feta-Käse
In einer kleinen Pfanne die Pinienkerne ohne Öl goldbraun rösten und über den Salat geben.
3 EL Pinienkerne
In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Honig und Senf vermengen. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.
3 EL Olivenöl, 1 EL Honig, 1 TL Senf, 1 Prise Salz und Pfeffer
Das fertige Dressing gleichmäßig über den Salat träufeln und alles vorsichtig mischen, damit sich die Zutaten gut verbinden können.
1 Kopf Verschiedene Blattsalate, 2 Tomaten, 1/2 Gurke, 3 Radieschen, 1/2 Gelbe Paprika, 100 g Feta-Käse, 3 EL Pinienkerne, 3 EL Olivenöl, 1 EL Honig, 1 TL Senf, 1 Prise Salz und Pfeffer