Go Back
+ servings
Frischer Spinatsalat mit Cremigem Dressing

Frischer Spinatsalat mit Cremigem Dressing

Genieße die Frische des Sommers mit unserem Rezept für einen erfrischenden Spinatsalat mit cremigem Dressing. Der knackige Spinat, süße Cherrytomaten, würzige rote Zwiebeln und knusprige Sonnenblumenkerne werden von einem leckeren Dressing aus Sauerrahm oder Joghurt, Olivenöl und Senf perfekt abgerundet. Dieser Salat ist nicht nur leicht zuzubereiten, sondern auch eine köstliche Option für eine gesunde Mahlzeit. Hole dir den Geschmack des Sommers auf den Teller!
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Salat
Küche Internationale Küche
Portionen 1 Portion
Calories 130 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Den frischen Spinat gründlich waschen und abtropfen lassen.
    1 Handvoll Frischer Spinat
  • Die halbierten Cherrytomaten, gewürfelten roten Zwiebeln, und gerösteten Sonnenblumenkernen in einer großen Schüssel mit dem Spinat vermengen.
    3 Cherrytomaten, 1/4 Rote Zwiebel, 1/2 Handvoll Sonnenblumenkerne
  • Das Dressing zubereiten, indem Sie Sauerrahm oder Joghurt, Olivenöl, Senf, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen.
    200 g Sauerrahm oder Joghurt, 2 EL Olivenöl, 1 TL Senf, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
  • Das Dressing über den Salat geben und den Spinat nicht zerdrücken.
Keyword Frischer Spinatsalat mit Cremigem Dressing