Koche den Basmati-Reis gemäß den Anweisungen auf der Verpackung. Lass ihn abkühlen.
300 g Basmati-Reis
Erhitze das Olivenöl in einer Pfanne und brate die halbierte Mango kurz an. Würfel die Avocado, schneide die Paprika in Würfel und hacke die rote Zwiebel fein.
2 EL Olivenöl, 1 Mango, 1 Avocado, 1 Rote Paprika, 1 Rote Zwiebel
Mische den abgekühlten Reis mit den vorbereiteten Zutaten: Avocado, Paprika, Zwiebel, Ananas, Cashewkerne und Koriander.
300 g Basmati-Reis, 1 Avocado, 1 Rote Paprika, 1 Rote Zwiebel, 150 g Ananas, 50 g Cashewkerne, 1 Bund Frischer Koriander
Bereite ein Curry Dressing vor, indem du Currypulver, Joghurt, Limettensaft, Salz und Pfeffer vermischst. Gieße das Dressing über den Salat und vermische alles gut.
1 TL Curry Pulver, 100 ml Joghurt, 100 ml Limettensaft, 1 Prise Salz und Pfeffer