Halbiere den Fenchel und schneide ihn in feine Streifen. Sellerie in kleine Würfel schneiden. Orangen schälen und in Würfel schneiden. Granatapfelkerne herauslösen. Mandeln grob hacken.
2 Stück Fenchel, 1 Stange Sellerie, 2 Stück Orangen, 1 Handvoll Granatapfelkerne, 1 Handvoll Mandeln
In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Zitronensaft, Honig, Salz und Pfeffer als Dressing vermengen.
3 EL Olivenöl, 1 Zitrone, 2 TL Honig, 1 Prise Salz und Pfeffer
Fenchel, Sellerie, Orangen, Granatapfelkerne und Mandeln in einer großen Schüssel mischen.
2 Stück Fenchel, 1 Stange Sellerie, 2 Stück Orangen, 1 Handvoll Granatapfelkerne, 1 Handvoll Mandeln
Das vorbereitete Dressing über den Salat gießen und vorsichtig vermengen.