Shrimps schälen und entdarmen. Mit Zitronensaft beträufeln und leicht salzen.
500 g Shrimps
Paprika, Zwiebel, Gurke, Avocado und Tomaten vorbereiten. Frische Kräuter hacken.
1 Paprika, 1 Rote Zwiebel, 1 Gurke, 1 Avocado, 50 g Kirschtomaten
Shrimps in Olivenöl anbraten bis sie rosa sind. Mit einer Prise Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
500 g Shrimps, 100 ml Olivenöl, 1 Prise Salz und Pfeffer, 1 Zitrone
Gemüse, Shrimps und Kräuter vermengen. Mit Olivenöl beträufeln und vorsichtig mischen. Anschließend mit Kräutern garnieren.
100 ml Olivenöl, 1 Paprika, 1 Rote Zwiebel, 1 Gurke, 1 Avocado, 50 g Kirschtomaten, 1 Bund Frische Kräuter