Go Back
+ servings
Fruchtiger Feuriger Shrimps Salat

Fruchtiger Feuriger Shrimps Salat

Ein erfrischender Salat mit saftigen Shrimps, knackigem Gemüse und mediterranen Aromen – eine wahre Gaumenfreude!
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 300 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Shrimps schälen und entdarmen. Mit Zitronensaft beträufeln und leicht salzen.
    500 g Shrimps
  • Paprika, Zwiebel, Gurke, Avocado und Tomaten vorbereiten. Frische Kräuter hacken.
    1 Paprika, 1 Rote Zwiebel, 1 Gurke, 1 Avocado, 50 g Kirschtomaten
  • Shrimps in Olivenöl anbraten bis sie rosa sind. Mit einer Prise Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
    500 g Shrimps, 100 ml Olivenöl, 1 Prise Salz und Pfeffer, 1 Zitrone
  • Gemüse, Shrimps und Kräuter vermengen. Mit Olivenöl beträufeln und vorsichtig mischen. Anschließend mit Kräutern garnieren.
    100 ml Olivenöl, 1 Paprika, 1 Rote Zwiebel, 1 Gurke, 1 Avocado, 50 g Kirschtomaten, 1 Bund Frische Kräuter
Keyword Fruchtiger Feuriger Shrimps Salat