Den grünen Salat waschen, den Ziegenkäse abtropfen lassen und die Granatapfelkerne herauslösen.
300 g Gemischter grüner Salat, 100 g Ziegenkäse, 1 Granatapfel
In einer großen Schüssel den gewaschenen Salat mit den Zutaten wie Mango, Avocado, Orange und den Granatapfelkernen vermengen.
1 Mango, 1 Avocado, 1 Orange, 1 Granatapfel
Für das Dressing Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer vermengen. Dieses Dressing über den Salat gießen und vorsichtig unterheben, damit sich die Aromen gut vermischen.
3 EL Olivenöl, 2 TL Balsamico-Essig, 1 Prise Salz und Pfeffer
Den marinierten Ziegenkäse über den Salat bröseln und die Walnüsse sowie frischen Basilikum darüber streuen. Jetzt ist der fruchtige Salat mit Ziegenkäse bereit, auf den Tisch gebracht zu werden.
100 g Ziegenkäse, 50 g Walnüsse, 1 Bund Frischer Basilikum