In einer Schüssel die Garam Masala Gewürzmischung, den griechischen Joghurt, den Zitronensaft, den fein gehackten Knoblauch und den geriebenen Ingwer vermengen.
2 EL Garam Masala Gewürzmischung, 4 EL griechischer Joghurt, 2 EL Zitronensaft, 1 Knoblauchzehe, 1 TL Ingwer, gerieben
Mit Salz abschmecken und gut umrühren, um alle Zutaten gleichmäßig zu vermischen.
1 Prise Salz
Das Olivenöl langsam hinzufügen, während du kontinuierlich rührst, bis die Soße eine glatte Konsistenz erreicht.
1 EL Olivenöl
Die Garam Masala Soße abschmecken und bei Bedarf weitere Gewürze hinzufügen. Sesam-Samen auch hinzufügen.
1 Prise Sesam-Samen
Salat
Mische den gemischten Salat, die Gurkenscheiben und die halbierten Kirschtomaten in einer großen Schüssel.
200 g Gemischter Salat, 2 Gurken, 16 Kirschtomaten
Verteile den Salat auf vier Teller, gib jeweils einen Esslöffel Garam Masala Soße darüber und garniere mit Croutons.