Garnelen waschen und trocken tupfen. Gegebenenfalls den Darm entfernen.
300 g Garnelen
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen. Garnelen darin für 2-3 Minuten pro Seite braten, bis sie rosa und durchgegart sind. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
2 EL Olivenöl, 300 g Garnelen
Ananas, Salatgurke, rote Paprika und rote Zwiebel klein schneiden und in eine große Schüssel geben. Frischen Koriander und Minze hinzufügen.
1 Ananas, 1 Stück Salatgurke, 1 Stück Rote Paprika, 1 Stück Rote Zwiebel, 1 Handvoll Frischer Koriander, 1 Handvoll Frische Minze
Das Dressing vorbereiten, indem man Limettensaft, Olivenöl, Honig, Dijon Senf, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verrührt.
1 Stück Limette, 2 EL Olivenöl, 1 TL Honig, 1 TL Dijon Senf, 1 Prise Salz und Pfeffer
Die angebratenen Garnelen zu den vorbereiteten Salatzutaten geben. Das Dressing darüber gießen und vorsichtig vermengen, bis alles gleichmäßig damit überzogen ist.
300 g Garnelen, 1 Ananas, 1 Stück Salatgurke, 1 Stück Rote Paprika, 1 Stück Rote Zwiebel, 1 Handvoll Frischer Koriander, 1 Handvoll Frische Minze