Bestreue die Garnelen mit Currypulver und Olivenöl.
400 g Garnelen, 2 EL Currypulver, 3 EL Olivenöl
Brate die Garnelen in einer Pfanne mit etwas Öl an, bis sie rosa sind. Füge dann die Kokosmilch hinzu und lasse sie kurz köcheln.
400 g Garnelen, 1 Tasse Kokosmilch, 3 EL Olivenöl
Richte den gemischten Salat, die Gurkenscheiben, die Karottenstreifen und die halbierten Tomaten auf Tellern an.
4 Tassen Gemischter Salat, 1 Gurke, 2 Karotten, 8 Kirschtomaten
Vermenge das Olivenöl, den Limettensaft sowie Salz und Pfeffer zu einem Dressing und träufele es gleichmäßig über den Salat. Richte die Garnelen darauf an und garniere mit frischen Kräutern.
3 EL Olivenöl, 1 Limette, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer, 1 Handvoll frischen Kräuter