Du wäschst die Garnelen und tupfst sie trocken.
400 g Garnelen
Du schälst den Kürbis, entkernst ihn und schneidest ihn in Würfel.
1 mittelgroßer Kürbis
Du erhitzt etwas Öl in einer Pfanne und brätst die Garnelen etwa 3 Minuten je Seite an, bis sie rosa sind.
400 g Garnelen, 4 EL Olivenöl
Du brätst die Kürbiswürfel etwa 15 Minuten in einer separaten Pfanne mit etwas Öl an, bis sie weich sind.
1 mittelgroßer Kürbis, 4 EL Olivenöl
Du legst die gemischten Salatblätter auf Teller und gibst die gebratenen Garnelen und Kürbiswürfel darüber.
400 g Garnelen, 200 g gemischte Salatblätter, 1 mittelgroßer Kürbis
Du mischst Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel.
4 EL Olivenöl, 2 EL Zitronensaft, 1 Prise Salz und Pfeffer
Du träufelst das Dressing gleichmäßig über den Salat.