Brate die Garnelen in einer Pfanne mit etwas Öl an, bis sie rosa sind.
400 g Garnelen, 2 EL Öl
Schäle die Mangos und schneide das Fruchtfleisch in Würfel.
2 Reife Mangos
Schneide die rote Zwiebel in dünne Ringe.
1 Rote Zwiebel
Wasche den gemischten Salat gründlich und trockne ihn.
4 Handvoll Gemischter Salat
Vermische die Kokosmilch mit Limettensaft und Honig. Würze das Dressing mit Salz und Pfeffer nach Geschmack. Fertig ist das Kokosmilch-Dressing.
200 ml Kokosmilch, 2 EL Limettensaft, 1 EL Honig, Prise Salz und Pfeffer
Vermenge den gemischten Salat, die Mango-Würfel und die roten Zwiebelringe in einer großen Schüssel. Verteile die gebratenen Garnelen auf dem Salat und beträufle alles gleichmäßig mit dem Kokosmilch-Dressing.
400 g Garnelen, 2 Reife Mangos, 1 Rote Zwiebel, 4 Handvoll Gemischter Salat, 200 ml Kokosmilch, 2 EL Limettensaft, 1 EL Honig, Prise Salz und Pfeffer