Du brätst die Garnelen etwa 3 Minuten je Seite in einer Pfanne mit etwas Öl bis sie rosa und fest sind.
400 g Garnelen
Du wäschst die Salatblätter gründlich und schleuderst sie trocken.
200 g gemischte Salatblätter (Spinat, Rucola, Lollo Rosso)
Du schälst und schneidest die rote Zwiebel in dünne Ringe.
1 rote Zwiebel
Du verteilst den Salat auf den Tellern, legst die Garnelen darauf und garnierst mit den Zwiebelscheiben.
400 g Garnelen, 200 g gemischte Salatblätter (Spinat, Rucola, Lollo Rosso), 1 rote Zwiebel
Du mischst Olivenöl, Weißweinessig, Senf, Salz und Pfeffer und gibst das Dressing anschließend über den Salat.
4 EL Olivenöl, 2 EL Weißweinessig, 1 TL Senf, 1 Prise Salz und Pfeffer