Die Garnelen in einer Pfanne mit etwas Öl braten, bis sie rosa sind.
400 g Garnelen
Die Gurken in Scheiben schneiden, die Cherrytomaten halbieren.
2 Gurken, 10 Cherrytomaten
Römersalat in Schüssel geben. Das geschnittene Gemüse und die Croutons in der Schüssel vermengen.
2 Gurken, 1 Handvoll Croutons, 1 Römersalat, 10 Cherrytomaten
Die Mayonnaise mit dem Saft einer Zitrone vermischen und mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen.
150 g Mayonnaise, 1 Zitrone Saft von einer Zitrone, 1 eine Prise Salz, 1 eine Prise Pfeffer
Die gebratenen Garnelen zum Salat geben und vorsichtig unterheben.
400 g Garnelen
Den Garnelen Salat mit Mayo garniert mit frischen Kräutern servieren und genießen!
1 Bund Frische Kräuter (z.B. Dill)