Garnelen Salat mit Zitrone
Entdecke die erfrischende Fusion von saftigen Garnelen, knackigem Spinat und einer lebendigen Zitronenvinaigrette in diesem köstlichen Gericht. Ein wahres Fest für die Sinne!
Vorbereitungszeit 15 Minuten Min.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 25 Minuten Min.
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 250 kcal
Du brätst die Garnelen in einer Pfanne mit etwas Öl an, bis sie rosa sind.
400 g Garnelen
Du wäschst den Spinat und schneidest die Karotten in dünne Streifen und die rote Zwiebel in Ringe.
8 Handvoll Spinatblätter, 2 große Karotten, 1 rote Zwiebel
Du presst den Saft der halben Zitrone aus.
1 Zitrone
Du mischst das Gemüse, fügst die Garnelen hinzu und beträufelst es mit dem Zitronensaft; du würzt mit Salz und Pfeffer.
1 Zitrone, 1 Prise Salz und Pfeffer
Keyword Garnelen Salat mit Zitrone