Heize den Ofen auf 180°C vor und lege ein Backblech mit Backpapier aus.
Bestreiche die Ziegenkäsestücke leicht mit Olivenöl.
4 Stück Ziegenkäse, 4 EL Olivenöl
Lege den Ziegenkäse auf das Backblech und backe ihn für etwa 15 Minuten oder bis er goldbraun ist.
Tröpfle Honig über den gebackenen Ziegenkäse und garniere ihn mit frischem Rosmarin.
8 EL Honig, 4 Zweige frischer Rosmarin
Verteile den gemischten Salat und die halbierten Kirschtomaten auf den Tellern.
200 g gemischter Salat (Rucola, Feldsalat), 8 Stück Kirschtomaten
Vermische das Olivenöl und den Balsamico-Essig in einer kleinen Schüssel. Füge Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzu und verrühre alles gut.
4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, 1 Prise Salz und Pfeffer
Setze den gebackenen Ziegenkäse in der Mitte des Salats auf dem Teller und tröpfle das Dressing über den Salat rund um den Käse.