Gebackener Ziegenkäse mit Preiselbeeren Rosmarin und Salat
Ein köstliches Gericht, das warmen Ziegenkäse mit süßen Preiselbeeren, aromatischem Rosmarin und frischem Salat kombiniert.Viel Freude beim gebackenen Ziegenkäse mit Preiselbeeren, Rosmarin und Salat.
Den Ofen auf 180°C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Den Ziegenkäse in Scheiben schneiden und auf das Backblech legen. Für etwa 10 Minuten backen, oder bis er goldbraun ist.
400 g Ziegenkäse
Olivenöl, Balsamico-Essig, Honig, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel zu einem Dressing vermischen.
8 EL Olivenöl, 4 EL Balsamico-Essig, 1 Prise Salz und Pfeffer, 4 EL Honig
Den gemischten Salat auf vier Teller verteilen. Den gebackenen Ziegenkäse auf den Salat legen. Mit Preiselbeeren und Rosmarin garnieren. Das Dressing darüberträufeln.
100 g Preiselbeeren, 4 Zweige Rosmarin, 200 g gemischter Salat
Keyword Gebackener Ziegenkäse mit Preiselbeeren Rosmarin und Salat