Wasche den gemischten Salat gründlich und lasse ihn abtropfen.
400 g Gemischter Salat
Erhitze das Olivenöl in einer Pfanne und brate die Speckwürfel knusprig an. Lege sie beiseite.
200 g Speck, 4 EL Olivenöl
In derselben Pfanne brate die halbierten Birnen an, bis sie goldbraun sind.
4 Birnen
Vermische Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel.
400 g Gemischter Salat, 4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, 1 Prise Salz und Pfeffer
Verteile den gemischten Salat auf Tellern. Lege die gebratenen Birnenscheiben und den knusprigen Speck darauf. Träufle das Dressing über den Salat.
4 Birnen, 400 g Gemischter Salat, 200 g Speck, 4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, 1 Prise Salz und Pfeffer