Garnelen waschen und trocken tupfen. Mango schälen und in Stücke schneiden. Rote Zwiebeln halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Frische Korianderblätter grob hacken.
100 g Garnelen, 1 Rote Zwiebel, 1 Bund Frische Korianderblätter
Garnelen in einer Pfanne mit Olivenöl bei mittlerer Hitze etwa 2 Minuten je Seite braten, bis sie gar sind und eine goldene Farbe haben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
100 g Garnelen
In einer großen Schüssel Mango, rote Zwiebeln und Koriander vermengen. Mit Limettensaft und Olivenöl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
1 Mango, 1 Rote Zwiebel, 1 Bund Frische Korianderblätter, 3 EL Limettensaft, 3 EL Olivenöl
In einer kleinen Schüssel Limettensaft und Olivenöl vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3 EL Limettensaft, 3 EL Olivenöl, 1 Prise Salz und Pfeffer
Die gebratenen Garnelen über den Salat geben und sofort servieren. Genieße den erfrischenden Geschmack dieser exotischen Kreation!