Spüle die Kichererbsen gründlich ab und lasse sie gut abtropfen.
2 Dosen Kichererbsen
Erhitze etwas Olivenöl in einer Pfanne und brate die Kichererbsen unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten lang, bis sie knusprig sind. Lasse sie anschließend auf Küchenpapier abtropfen.
2 Dosen Kichererbsen, 3 Esslöffel Olivenöl
Schneide die Gurke in Scheiben, die Möhren in kleine Stücken und die Zwiebel in Ringe.
2 Möhren, 1 Gurke, 1 rote Zwiebel
Vermische die gebratenen Kichererbsen, das geschnittene Gemüse, den Koriander und den Blattsalat in einer großen Schüssel.
2 Dosen Kichererbsen, 2 Möhren, 1 Gurke, 1 rote Zwiebel, 1 Handvoll Koriander, 1/2 Blattsalat
In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Zitronensaft, gehackten Knoblauch, Salz und Pfeffer vermengen, bis eine homogene Mischung entsteht.
3 Esslöffel Olivenöl, 1 Stück Zitrone, 2 Zehen Knoblauch, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Gieße das Dressing über deine anderen Zutaten und vermenge alles.