In einer Pfanne die Butter schmelzen lassen. Die gewaschenen Pfifferlinge hinzufügen und etwa 15 Minuten bei hoher Hitze goldbraun braten. Beiseite stellen und abkühlen lassen.
500 g Pfifferlinge, 2 EL Butter
Den grünen Salat auf Tellern anrichten. Die Gurke in Scheiben schneiden und untermischen.
200 g Grüner Salat, 1 Stück Gurke
In einer kleinen Schüssel den Balsamico-Essig, Olivenöl und die frischen Kräuter vermischen.
50 g Pinienkerne, 3 EL Balsamico-Essig, 4 EL Olivenöl, 1 Tasse Frische Kräuter
Die gebratenen Pfifferlinge über den Salat verteilen, mit dem Dressing beträufeln und mit gerösteten Pinienkernen garnieren. Sofort servieren und genießen. Optional mit frischen Kräutern garnieren.
500 g Pfifferlinge, 200 g Grüner Salat, 50 g Pinienkerne, 3 EL Balsamico-Essig, 1 Tasse Frische Kräuter