Halbiere die Tomaten, beträufele sie mit Olivenöl und würze sie mit Salz und Pfeffer.
8 große Tomaten, 4 EL Olivenöl, 1 Prise Salz und Pfeffer
Brate die vorbereiteten Tomaten in einer Pfanne mit Öl bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten, bis sie weich sind.
8 große Tomaten, 4 EL Olivenöl
Wasche den frischen Spinat gründlich und lasse ihn abtropfen.
200 g frischer Spinat
Zerbrösele den Feta-Käse in kleine Stücke.
200 g Feta-Käse
Vermische Balsamico-Essig, Honig, und Salz und Pfeffer nach Geschmack zu einem Dressing.
4 EL Balsamico-Essig, 2 TL Honig, 1 Prise Salz und Pfeffer
Mische den gewaschenen Spinat, die gebratenen Tomaten und den zerbröselten Feta-Käse in einer Schüssel. Beträufele alles mit dem vorbereiteten Dressing.
8 große Tomaten, 200 g Feta-Käse, 200 g frischer Spinat, 4 EL Olivenöl, 4 EL Balsamico-Essig, 2 TL Honig, 1 Prise Salz und Pfeffer