Schneide die Wassermelone in ca. 1 cm dicke Würfel.
1/4 Wassermelone
Erhitze eine Pfanne bei mittlerer Hitze. Lege die Wassermelonen-Würfel in die Pfanne und brate sie für etwa 5-7 Minuten, bis sie leicht gebräunt sind. Rühre gelegentlich die Würfel in der Pfanne um. Entferne sie dann von der Hitze und lasse sie etwas abkühlen.
1/4 Wassermelone
Wasche und trockne den Rucola gründlich. Zerbröckle den Feta. Hacke die Walnüsse grob.
100 g Rucola, 100 g Feta, 50 g Walnüsse
In einer kleinen Schüssel das Olivenöl, den Zitronensaft, den Honig, die gehackte Minze, Salz und Pfeffer vermengen. Gut umrühren, bis alles gut kombiniert ist.
3 EL Olivenöl, 1 EL Zitronensaft, 1 TL Honig, 1 TL frische Minze, Prise Salz, Prise Pfeffer
Vermenge alle Zutaten abschließend in einer großen Schüssel.