Bereite alles vor:Schneide die Hähnchenbrust in Streifen. Reibe den Ingwer. Hacke den Knoblauch fein.Hacke den Pak Choi. Scheide Karotten in Streifen. Schneide Gurke und Frühlingszwiebeln in Scheiben. 300 g Hähnchenbrust, 1 Zehe Knoblauch, 1 TL Ingwer, 200 g Pak Choi, 100 g Karotten, 1 Stück Gurke, 4 Stück Frühlingszwiebeln
Mische Sojasauce, Sesamöl, gehackten Knoblauch und geriebenen Ingwer in einer Schüssel. Gib die Hähnchenbruststreifen hinzu und lass sie mindestens 30 Minuten marinieren.
300 g Hähnchenbrust, 2 EL Sojasauce, 1 EL Sesamöl, 1 Zehe Knoblauch, 1 TL Ingwer
Zuckerschoten etwa 1 Minute in kochendem Wasser kochen. Anschließend in kaltes Wasser geben.
100 g Zuckerschoten
Erhitze etwas Pflanzenöl in einer Pfanne. Gib die marinierten Hähnchenbruststreifen hinzu und brate sie etwa 5 Minuten lang oder bis sie durchgegart sind. Entferne das Hähnchen aus der Pfanne und stelle es beiseite. In derselben Pfanne etwas mehr Pflanzenöl erhitzen und den geschnittenen Pak Choi, die geschnittenen Karotten und die Zuckerschoten unter ständigem Rühren etwa 3-4 Minuten braten, bis sie knusprig sind. Füge die Sojasprossen, klein geschnittene Gurke und Frühlingszwiebeln hinzu und brate sie kurz mit. Gib das gebratene Hähnchen zurück in die Pfanne und vermische alles gut. 300 g Hähnchenbrust, 200 g Pak Choi, 100 g Karotten, 100 g Zuckerschoten, 2 EL Sojasprossen, 1 Stück Gurke, 2 EL Pflanzenöl, 4 Stück Frühlingszwiebeln
In einer kleinen Schüssel Honig, Reisessig und Chiliflocken vermischen, bis der Honig vollständig aufgelöst ist. Über den gebratenen Salat gießen und leicht unterheben.
1 TL Honig, 1 EL Reisessig, 1 TL Chiliflocken