Go Back
+ servings
Gelbe Bohnen Salat mit Bohnenkraut

Gelber Bohnensalat mit Bohnenkraut

Erfrischender Salat mit gelben Bohnen und aromatischem Bohnenkraut, perfekt für den Sommer.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 7 Minuten
Zubereitungszeit 7 Minuten
Gesamtzeit 14 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 200 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Die gelben Bohnen waschen und putzen. In einem Topf mit Salzwasser und Bohnenkraut ca. 20 Minuten kochen, bis sie bissfest sind. Anschließend abschrecken und abtropfen lassen.
    500 g Gelbe Bohnen, 1 TL Salz, Frisches Bohnenkraut
  • In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Weißweinessig, Salz und Pfeffer vermengen.
    3 EL Olivenöl, 1 EL Weißweinessig, Salz, Pfeffer
  • Die abgetropften Bohnen mit dem Dressing vermengen und mindestens 2 Stunden durchziehen lassen.
    500 g Gelbe Bohnen
Keyword Gelbe Bohnen Salat mit Bohnenkraut