Vorbereitung der Zutaten:Nachdem wir alle Zutaten bereitgestellt haben, beginnen wir mit dem gründlichen Waschen und Zerkleinern des Kopfsalats, der Rucola und der Cherrytomaten.
1 Kopf Grüner Kopfsalat, 100 g Rucola, 250 g Cherrytomaten
Zusammenstellung des Salats:In einer großen Schüssel mischen wir den gewaschenen und geschnittenen Salat, die halbierten Cherrytomaten, die geschnittene Gurke, die in Würfel geschnittene Avocado und den zerbröckelten Feta-Käse.
1 Kopf Grüner Kopfsalat, 250 g Cherrytomaten, 1 Gurke, 1 Avocado, 150 g Feta-Käse
Zubereitung des Dressings:Für das Dressing vermengen wir Olivenöl, Balsamico-Essig, frischen Zitronensaft, Senf, Honig, Salz und Pfeffer in einer separaten Schüssel. Dieses Dressing gießen wir über den vorbereiteten Salat.
3 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, 1 EL Frischer Zitronensaft, 1 TL Senf, 1 TL Honig, 1 Prise Salz und Pfeffer
Zutaten Vermengen:Vorsichtig vermengen wir alle Zutaten, sodass das Dressing gleichmäßig über den Salat verteilt ist.
Servieren:Unser frischer gemischter grüner Salat ist nun bereit zum Servieren. Genieße die Knackigkeit der grünen Blätter und die harmonische Kombination der Aromen.