Tauche ein in die Welt des frischen Geschmacks mit unserem Gemischten Grünen Salat mit Obst! Dieses köstliche Rezept kombiniert eine Vielzahl von knackigen Gemüsesorten und frischen Früchten zu einem wahren Fest für die Sinne. Mit einer bunten Mischung aus Salatblättern und frischen Zutaten ist dieser Salat nicht nur ein Genuss für den Gaumen, sondern auch eine wahre Vitaminbombe. Das Dressing aus Olivenöl, Balsamico-Essig, Honig und Dijon-Senf verleiht diesem Gericht eine herrliche Geschmackstiefe und rundet das Geschmackserlebnis perfekt ab. Egal, ob als leichte Mahlzeit für zwischendurch oder als Beilage zu einem festlichen Dinner - dieser Gemischte Grüne Salat mit Obst ist immer eine gute Wahl!
In einer großen Schüssel die gemischten Salatblätter, Trauben, geschnittene Gurke und Tomaten, dünn geschnittene rote Zwiebel, zerbröckelten Feta-Käse und gehackte Walnüsse vermengen.
200 g Gemischte Salatblätter, 100 g Trauben, 1 Stück Gurke, 1/2 Stück Rote Zwiebel, 50 g Feta-Käse, 30 g Walnüsse, 100 g Tomaten
In einer kleinen Schüssel das Olivenöl, Balsamico-Essig, Honig, Dijon-Senf, Salz und Pfeffer vermischen, bis eine homogene Mischung entsteht.
60 ml Olivenöl, 30 ml Balsamico-Essig, 15 ml Honig, 5 ml Dijon-Senf, 1 Prise Salz und Pfeffer
Das Dressing über den Salat gießen und vorsichtig vermengen, bis alles gleichmäßig bedeckt ist.
Sofort servieren und diesen köstlichen Gemischten Grünen Salat mit Obst genießen!