Paprika entkernen und in Streifen schneiden. Cherrytomaten halbieren.
4 Stück Rote Paprikaschoten, 4 Stück Gelbe Paprikaschoten, 500 g Cherrytomaten
Zwiebel in feine Ringe schneiden. Knoblauch fein hacken.
1 Stück Rote Zwiebel, 1 Zehe Knoblauch
Basilikumblätter grob hacken.
1 Bund Frischer Basilikum
Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer verrühren.
100 ml Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, 1 Prise Salz und Pfeffer
Paprika, Tomaten, Zwiebel, Knoblauch und Basilikum in einer Schüssel vermengen. Dressing darüber geben und vorsichtig mischen.
4 Stück Rote Paprikaschoten, 4 Stück Gelbe Paprikaschoten, 500 g Cherrytomaten, 1 Stück Rote Zwiebel, 1 Zehe Knoblauch, 1 Bund Frischer Basilikum, 100 ml Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, 1 Prise Salz und Pfeffer
Den Salat vor dem Servieren kurz ziehen lassen. Mit frischem Baguette oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch servieren.