Wasche den gemischten Salat gründlich und lasse ihn abtropfen.
200 g Frischer gemischter Salat
Schneide die Kirschtomaten in Hälften.Halbiere die Mozzarella-Kugeln.Entkerne und schneide die schwarzen Oliven in Ringe.Schneide die roten Zwiebeln in feine Würfel.Zupfe die Basilikumblätter von den Stielen. 1 Handvoll Kirschtomaten, 150 g Mozzarella-Kugeln, 50 g Schwarze Oliven, 1 Rote Zwiebel, 1 Handvoll Basilikumblätter
In einer Schüssel Balsamico-Essig und Olivenöl vermengen.
2 EL Balsamico-Essig, 3 EL Olivenöl
Gib den vorbereiteten Salat, die Tomaten, Mozzarella, Oliven, Zwiebeln und Basilikum in die Schüssel mit dem Dressing.Sanft vermengen. 200 g Frischer gemischter Salat, 1 Handvoll Kirschtomaten, 150 g Mozzarella-Kugeln, 50 g Schwarze Oliven, 1 Rote Zwiebel, 1 Handvoll Basilikumblätter, 2 EL Balsamico-Essig, 3 EL Olivenöl, 1 Prise Salz und Pfeffer