Go Back
+ servings
Gemischter Salat Italienisch

Gemischter Salat Italienisch

Ein mediterraner Genuss mit frischem Gemüse, würzigem Käse und Olivenöl.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Salat
Küche Italienisch
Portionen 4 Portionen
Calories 250 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Wasche den gemischten Salat gründlich und lasse ihn abtropfen.
    200 g Frischer gemischter Salat
  • Schneide die Kirschtomaten in Hälften.
    Halbiere die Mozzarella-Kugeln.
    Entkerne und schneide die schwarzen Oliven in Ringe.
    Schneide die roten Zwiebeln in feine Würfel.
    Zupfe die Basilikumblätter von den Stielen.
    1 Handvoll Kirschtomaten, 150 g Mozzarella-Kugeln, 50 g Schwarze Oliven, 1 Rote Zwiebel, 1 Handvoll Basilikumblätter
  • In einer Schüssel Balsamico-Essig und Olivenöl vermengen.
    2 EL Balsamico-Essig, 3 EL Olivenöl
  • Gib den vorbereiteten Salat, die Tomaten, Mozzarella, Oliven, Zwiebeln und Basilikum in die Schüssel mit dem Dressing.
    Sanft vermengen.
    200 g Frischer gemischter Salat, 1 Handvoll Kirschtomaten, 150 g Mozzarella-Kugeln, 50 g Schwarze Oliven, 1 Rote Zwiebel, 1 Handvoll Basilikumblätter, 2 EL Balsamico-Essig, 3 EL Olivenöl, 1 Prise Salz und Pfeffer
Keyword Gemischter Salat Italienisch