Go Back
+ servings
Gemischter Salat mit Bärlauch

Gemischter Salat mit Bärlauch

Ein frischer und gesunder Gemischter Salat mit Bärlauch, perfekt für Liebhaber mediterraner Aromen. Mit knackigem Gemüse, herzhaftem Feta und dem einzigartigen Geschmack von Bärlauch.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 14 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 19 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 150 kcal

Zutaten 

Salat

Dressing

Anleitung 

  • Bärlauch waschen und grob hacken. Kopfsalat in mundgerechte Stücke zupfen.
    200 g frischer Bärlauch, 1 Kopf grüner Kopfsalat
  • Gurke in Scheiben schneiden. Tomaten, rote Zwiebel, Paprika und Oliven vorbereiten.
    1 Gurke, 2 Tomaten, 1 rote Zwiebel, 1 Paprika, 100 g Oliven
  • Feta-Käse in Würfel schneiden und unter den Salat heben. Sonnenblumenkerne darüber streuen.
    100 g Feta-Käse, 1/2 Handvoll Sonnenblumenkerne
  • Für das Dressing Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer mischen. Über den Salat gießen und vorsichtig vermengen.
    3 EL Olivenöl, 2 TL Essig, 1 Prise Salz und Pfeffer
Keyword Gemischter Salat mit Bärlauch