Gemischter Salat mit Bärlauch
Ein frischer und gesunder Gemischter Salat mit Bärlauch, perfekt für Liebhaber mediterraner Aromen. Mit knackigem Gemüse, herzhaftem Feta und dem einzigartigen Geschmack von Bärlauch.
Vorbereitungszeit 14 Minuten Min.
Zubereitungszeit 5 Minuten Min.
Gesamtzeit 19 Minuten Min.
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 150 kcal
Salat 200 g frischer Bärlauch 1 Kopf grüner Kopfsalat 1 Gurke 2 Tomaten 1 rote Zwiebel 1 Paprika 100 g Oliven 100 g Feta-Käse 1/2 Handvoll Sonnenblumenkerne Dressing 3 EL Olivenöl 2 TL Essig 1 Prise Salz und Pfeffer
Bärlauch waschen und grob hacken. Kopfsalat in mundgerechte Stücke zupfen.
200 g frischer Bärlauch, 1 Kopf grüner Kopfsalat
Gurke in Scheiben schneiden. Tomaten, rote Zwiebel, Paprika und Oliven vorbereiten.
1 Gurke, 2 Tomaten, 1 rote Zwiebel, 1 Paprika, 100 g Oliven
Feta-Käse in Würfel schneiden und unter den Salat heben. Sonnenblumenkerne darüber streuen.
100 g Feta-Käse, 1/2 Handvoll Sonnenblumenkerne
Für das Dressing Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer mischen. Über den Salat gießen und vorsichtig vermengen.
3 EL Olivenöl, 2 TL Essig, 1 Prise Salz und Pfeffer
Keyword Gemischter Salat mit Bärlauch